Фестиваль "Помоги себе сам" Фестиваль "Помоги себе сам"

Фестиваль "Помоги себе сам" Фестиваль "Помоги себе сам"

Фестиваль "Помоги себе сам" Фестиваль "Помоги себе сам"
bt
Поделись увиденным:

PDFПечатьE-mail

Сила Рейки

Некоторые люди приходят в Рейки, чтобы после посвящения заниматься исцелением себя и других от разных болезней. Когда они получают посвящение, то начинают работать над собой. В это время у них накапливается энергия, появляются силы в физическом теле, душе становится легче, но болезнь ещё до конца не вылечена. Когда тело и душа набирают энергию, человек свою болезнь уже не ощущает. Прерывая по этой причине занятия, он начинает тратить свою энергию на другие дела. Проходит время, и болезнь снова просыпается. Опять у человека дела останавливаются, и он начинает заниматься своим исцелением.

Это происходит потому, что болезнь имеет свой путь. И всегда наш организм лечит нас естественным путём. На основе этого была создана система естественного исцеления доктора Микао Усуи.

Этот человек был биоэнергетиком от рождения и занимался биоэнергетическими практиками, лечением травами. И когда он понял, что можно лечить людей, повышая их энергетику, он задался вопросом: «Почему только я биоэнергетик, почему каждый человек не может лечить биоэнергией?» И для того чтобы каждый человек мог лечить и самоисцеляться, повышая свою энергетику, он создал эту систему исцеления Рейки.

Любой человек, который способен изменить себя и жить по пяти принципам доброты, терпения, смирения, благодарения и прощения, может после посвящения получить этот дар. У кого нет вышеперечисленных качеств, тот все равно получит посвящение, но долго такие люди в этом потоке находиться не могут и уходят. Это происходит автоматически. Кто соответствует земным и космическим законам, тот всю жизнь занимается Рейки, кто не соответствует — этой духовной практикой заниматься не может.

В системе естественного исцеления доктора Микао Усуи происходит всё естественно, без малейшего насилия. Система Рейки вообще никакого насилия не допускает. Без просьбы исцеляемого ничего произойти не может. Вы не можете дать энергию Рейки человеку без его согласия, вы не можете получить энергию Рейки без вашего на то согласия. Этот принцип всегда надо соблюдать. Потому что даже если вы без согласия человека положите на него свои руки, то энергия Рейки не потечёт, потечёт ваша биоэнергия.

Некоторые ошибочно полагают, что во время сеанса человек, который проводит этот сеанс, лечит. Нет, никогда так не думайте. Человек, проводящий сеанс Рейки, вас не лечит. Он лишь пропускает через себя, через свои руки Божественную универсальную жизненную энергию, которой в этот момент не хватает вашей эндокринной системе, гормональной системе, для вашего полного самоисцеления. В первую очередь нужно убирать иллюзии. Если правильно подойти к этому вопросу, результат будет правильный.

Во время сеанса Рейки через нас, через наши руки организм пациента берет столько энергии, сколько нужно ему для самоисцеления. Другой вопрос, как этот организм воспользуется этой энергией: сохранит ли он её или тут же растратит на негативные мысли и дела. Это зависит от его характера, поведения, подхода к жизни. В любом случае, эта энергия будет раскрывать человеку какие-то ответы на вопросы о его исцелении, если он желает выздороветь. Если человек этого не понимает, то он думает, что пришёл на сеанс, заплатил деньги, поблагодарил, его сейчас будут лечить, и произойдёт чудо. Чудо произойдёт, если человек сохранит полученную во время сеанса энергию, и правильно ею распорядится. Это самый важный и тонкий секрет этой практики. Мы человека просто заряжаем, а его организм естественным путём его лечит.

  

На энергетическом уровне вся наша жизнь есть энергообмен. Если рассматривать весь наш организм с точки зрения энергии, то мы и есть энергия. Наши мысли излучают энергию, наш образ излучает энергию. Наши эмоциональные состояния, прикосновения, расслабления излучают энергию. В каждой клетке есть энергия. Энергообмен происходит в нашем физическом теле, эфирном, но больше всего энергообмен происходит через эмоции.

Вы можете два раза в день, утром и вечером, покормить мужа или детей. Вы дали еду. Этот физический энергообмен может продолжаться часа полтора. Контактный обмен, сексуальный обмен тоже продолжается небольшой промежуток времени. А эмоциональный обмен может продолжаться с той минуты, как мы открываем глаза утром и до глубокой ночи, пока не уснём. И даже ночью во сне. Эмоциональный обмен происходит постоянно. Вы с восхищением смотрите на красивый автомобиль, на окружающие вас растения, какие-то из них, возможно, вызывают у вас смутные воспоминания, вы смотрите на окружающих вас людей, проявляете эмоции. Больше всего в жизни у нас происходит эмоциональный обмен энергией. Мысли постоянно присутствуют в голове и отражают на ментальном плане наш эмоциональный обмен энергией.

 

Если мы лечим человека на энергетическом уровне, то пополняем его энергетический потенциал. Если лечим человека на физическом уровне, мы прописываем ему лечение травами. Если на эфирном уровне — рекомендуем занятия лечебной физкультурой. Если речь пойдёт о душевном здоровье, мы посоветуем человеку натощак почитать молитвы с чётками в руках.

А если говорить об энергетическом здоровье, энергетическое лечение охватывает все перечисленные случаи. Всё есть энергия. Но больше всего энергии теряется через наши эмоции и мысли. Потому что в нашей жизни обмен энергией больше происходит на эмоциональном и ментальном уровнях. И больше всего болезней в нашей жизни появляется из-за блокировки эмоционального или ментального обмена. Поэтому можно согласиться с высказываниями, что любая болезнь человека происходит от его ума, любая болезнь - это недостаток мудрости. Ещё говорят, что все болезни от нервов, а нервничает человек от собственных эмоций и мыслей. Будьте мудрыми и счастливыми!

Вы сейчас здесь: Начало