Фестиваль "Помоги себе сам" Фестиваль "Помоги себе сам"

Фестиваль "Помоги себе сам" Фестиваль "Помоги себе сам"

Фестиваль "Помоги себе сам" Фестиваль "Помоги себе сам"
bt
Поделись увиденным:

PDFПечатьE-mail

Рейки-диагностика

     

Заболев, многие из нас бросают все силы на борьбу … со «следствием». Правильно. Ведь надо облегчить болезненное состояние. Но во много крат правильнее - бороться с причиной, а не со «следствием». Выяснить причину проблемы помогает диагностика.

Информация о причине проблемы - физической, эмоциональной, ментальной или какой-либо другой травме - сохраняется в энергетике человека. Мастер Рейки, проводящий диагностику, включая  внутреннее видение, считывает эту информацию. Увиденная «картина» позволяет мастеру направить целительную энергию именно в то место, где произошли нарушения. Без диагностики сеанс  целительства не так эффективен – энергия рассеивается по всему телу и проблемный участок получает меньше энергии для восстановления.

Иногда после диагностики нужно поработать с психологической установкой пациента. Подсказать человеку - что нужно делать, что менять, какую ситуацию отпустить. Потому что пока не поменяется  установка человека, пока он сам не будет готов содействовать процессу выздоровления, усилия целителя могут быть потрачены «впустую».

Помогайте мастеру –  любая информация, которая прольет ясность на ситуацию, не удовлетворяющую человека, поможет мастеру искать информацию в информационном пространстве и  правильно истолковать «увиденное».

 

alt

Вы сейчас здесь: Начало