Фестиваль "Помоги себе сам" Фестиваль "Помоги себе сам"

Фестиваль "Помоги себе сам" Фестиваль "Помоги себе сам"

Фестиваль "Помоги себе сам" Фестиваль "Помоги себе сам"
bt
Поделись увиденным:

PDFПечатьE-mail

Энергетические законы богатства. Их связь с чакрами

Шевченко Наталия Владимировна,
руководитель Индийский школы Рейки, бизнес-тренер,
Член Ротари клуба. Предприниматель, владелец двух успешно действующих бизнесов (цветочный бизнес и косметический).
Организатор и руководитель семейного центра «Благодар»
г. Черкассы, Украина


Богатство и бедность зависят от качества энергии, которая находится в нашем биополе. ВСЁ в вашей жизни определяется количеством и качеством этой энергии. Когда эквивалент энергии в вашем биополе мал, изобилие не приходит или очень быстро заканчивается.
Каждому человеку от рождения дан определенный энергетический потенциал для притяжения материальной энергии. У всех людей эта энергия находится в активном, пассивном или нейтральном состоянии. В своих практиках (курсах, семинарах, занятиях) мы рассматриваем такие аспекты энергии богатства:

• Где находится этот энергетический потенциал.
• Как найти и активизировать его возможности.
• Что блокирует его и способы разблокирования.
• Обмен денежной и материальной энергией с окружающим миром.
• Устранение кармических программ и обид из прошлых жизней, которые мешают зарабатывать деньги.

На занятиях, кроме энергетической работы, я даю практические рекомендации и советы, как не просто знать, а умело использовать эти знания в своей жизни. Как войти в СОСТОЯНИЕ любви, гармонии и богатства и стать настоящим магнитом для энергии изобилия. Мы подробно рассматриваем, как качество и количество энергии в каждой из 7 основных чакр влияют на наше благосостояние. В мире нет хорошей и плохой энергии. Мы сами окрашиваем ее в тот или иной цвет (именно тот, который в данный момент есть у нас внутри), и как на магнит притягиваем к себе успех или проигрыш.

ЧАКРЫ

Корневая чакра – это энергия матушки Земли. От ее количества и качества зависят жилье, в котором мы живем (квартира, дом, дача), вид транспорта, на котором передвигаемся каждый день (собственный автомобиль или автобус, троллейбус), образование, которое мы получили. Корневая чакра формируется первые 7 лет жизни ребенка и закладывает основы фундаментальной уверенности в нашей жизни. В ней также закладываются наши комплексы, страхи, сомнения, упрямство. С помощью энергии Рейки можно легко вернуться в прошлое и изменить его.

Хара-чакра – это энергия Воды, она привлекает деловые аспекты в жизни человека, материальное изобилие, удовольствие и азарт, отвечает за притяжение противоположного пола. Это наш кармический центр. На уровне чакры Хара человек по-лучает 5 видов энергии – это энергия, оставшаяся в прошлом, энергия, отправленная в будущее, энергия прошлых воплоще-ний, врожденный энергетический потенциал и энергия силы рода. Благодаря посвящению и отработке можно собрать всю свою энергию, растраченную впустую, и восстановить изобилие в настоящей жизни.

Чакра солнечного сплетения – энергия Огня. Отвечает за формирование правильного образа, творчество в общении, притяжение клиентов. Здесь мы практикуем медитацию пробуждения творческих способностей, они дают человеку изобилие и богатство в любой работе. Рисуем только позитивные образы и вызываем позитивные эмоции.

Сердечная чакра – энергия Воздуха. Здесь происходит объединение материальных (храбрость, защита, щедрость, благотворительность, преданность) и духовных качеств (любовь, милосердие, доверие, благодарение, прощение). Мы проводим медитацию по одухотворению всех собранных энергий и открытию сердечной чакры. Люди начинают нам доверять

Горловая чакра – энергия Эфира. Говорят: «Я – голос Бога, я – эфир, я – путеводная звезда». Умение говорить и слушать. Эта чакра выражает три качества (отношение человека к себе, к миру и к Богу). Материальное благополучие напрямую зависит от того, как человек дипломатично умеет высказать свое мнение, умеет не только слушать, а и слышать себя, других людей, Бога.

Чакра третьего глаза. Ментальная энергия — это энергия денег. Здесь мы убираем конфликт между мыслью и образом, устраняем внутренний спор, сжигаем ложные программы и приучаем себя к трудолюбию, очищаем ум от неправильных мыслей. Сколько энергии у человека в чакре третьего глаза — столько денег в его кошельке.

Коронная чакра — это благословения, благоразумие и просветление. Учимся правильно благословлять мужа, жену, детей, а также свой бизнес и деньги, которые мы заработали. Во всех наших занятиях обязательно есть медитативные практики, которые помогают переключиться на уровень Души. Мы соединяем Божественный источник, который есть в каждом из нас, со Сверхисточником, и получаем необходимую нам информацию напрямую, не тратя драгоценное время на чтение многочисленных книг в поисках Себя. Правда, все эти практики работают на 100 процентов только для людей, имеющих инициацию (посвящение в Индийской школе Рейки). Во время посвящения Учитель на тонком уровне передает, возрождает, помогает вспомнить все знания необходимые для реализации нашей миссии и миссии нашей Души.

Хочу рассказать о РЕЗУЛЬТАТАХ, полученных после прохождения занятий по многогранному изобилию в нашей Школе. У всех регулярно проделывающих практики, как минимум, на 50% увеличивается доход. У половины группы меняется круг общения, появляются новые друзья, единомышленники, 2-3 человека из группы еще во время прохождения занятий совершают заграничные поездки. 2-3 человека из группы меняют работу на более приятную для Души и более высокооплачиваемую.

Вы сейчас здесь: Начало